联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 最新资讯 > 杰夫贝佐斯提出将唐纳德特朗普送入太空

杰夫贝佐斯提出将唐纳德特朗普送入太空

发布日期:2018-07-25

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。杰夫贝佐斯给唐纳德特朗普一枚火箭。

蓝色起源对于唐纳德·特朗普这样的人来说,地球够大吗?

可能会有行星在上面,或者至少在外面,会完全欣赏他的生活和对所有人的拥抱吗?

这种想法很早以前就入侵了我。不过现在杰夫贝佐斯的话使它变得尖锐了。

亚马逊CEO几周前还没有发推文。但他在周一提供了一个特别尖锐的打击。

上面写着: 最后被@ realDonaldTrump抛弃。我还会给他预定一个蓝色起源火箭的座位。这是伴随着# sendDonaldtospace的hashtag。Blue Origin是贝佐斯公司刚刚成功发射并返回地球的一枚可重复使用的火箭。

不过,你可能会想,贝佐斯是怎么突然被这个慷慨但也许是带刺的提议打动的。我想是特朗普本人。

更技术上不正确的指称肇事逃逸司机是在她的车鼠把她赶出LeBron James后被捕的,她用法律行动威胁Twitter评论家SNL揭露了周一早些时候外星人绑架的真实后果,Big Don发了几条微博嘲笑贝佐斯和他的公司。示例: 如果@ Amazon必须缴纳公平税,它的股票就会崩溃,像纸袋一样崩溃。@ washintonpost骗局正在挽救它!

可悲的是,没有hashtag # amascam。我担心特朗普错过了。

反过来,因为我能感觉到你在旋转,你会怀疑特朗普突然对贝佐斯有什么反应。

这可能是贝佐斯2013年买下的《华盛顿邮报》发表的这篇有点嘲讽的文章。这表明,在特朗普预测本拉登对世界的影响这个问题上,特朗普和事实有些疏远。

亚马逊和特朗普的竞选团队都没有立即回应置评请求。

不过,我也担心特朗普对某些事实的把握。在他的一条愤怒的推文中,他宣称亚马逊是一家没有利润的公司。这有点奇怪,因为7月份它坚持要赚9200万美元。

不过,对于特朗普的亿万富豪来说,9,200万美元的巨额财富也许真的算不了什么。

终于被@ realDonaldTrump抛弃了。我还会给他预定一个蓝色起源火箭的座位。# sendDonaldtospacehttps : / / t . co / 9 oypfoxzk 3

—杰夫贝佐斯( @杰夫贝佐斯) 2015年12月7日