联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 最新资讯 > 侏罗纪世界蚕食票房纪录

侏罗纪世界蚕食票房纪录

发布日期:2018-06-15

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

我们需要恐惧吗?看来是这样。通用图片/ YouTube截图Chris Matyszczyk / CNET我再也不会看恐龙电影了,就像我在教堂里弹奏ukelle时会放声大笑一样。

不过,我担心这会让我变得非常非美国人。

从周四第一次看到夜晚的曙光开始,《侏罗纪世界》似乎就像一辆没有经过驾驶的吉普车一样,正在咀嚼美国的票房,把它吐了出来。据路透社报道,周四和周五的财报看起来是六千五百万美元。福布斯宣布,这个数字实际上是8,280万美元。

考虑到周六人们没有更好的事可做(不,没有金州勇士队的比赛),据路透社估计,这部电影周末的收入可能至少为1.55亿美元。(福布斯估计2亿美元)。

现在播放:看这个: 侏罗纪世界评论:大恐龙乐趣,但不是这样...1 : 45这将使它成为有史以来最大的六月份电影发行。这将会让很多人兴奋,但也让人怀疑自从上一部侏罗纪电影在2001年上映以来,世界是否取得了任何进展。

值得一想的是,为什么人们会突然转向一部电影,这部电影提供了怪物,但没有明星你一定很想看。技术上更不正确的比利时僵尸短信者将自己的行路德州老师解雇黑隔离关于麦金尼视频学校校长的Facebook帖子失去了关于麦金尼警察的Facebook帖子的工作我喜欢、信任(谢天谢地,并不总是同意)旧金山纪事报的米克·拉萨列说: 侏罗纪世界将90年代怪物电影的机智和节奏与2015年的态度和焦虑相匹配,结果是一部既聪明又令人激动的电影。

这可能是它的根源。我们现在是一个特别焦虑的人,想知道谷歌人在把我们变成机器人之前是否想监视我们,害怕机器会变成怪物,机器可能会冒出怪物。

看起来我们很少有人享受安全,所以我们大多数人都想被吓得魂不附体,为下一场我们必须面对的战斗做准备。

看这样一部电影的好处是你知道会有一个快乐的结局。(不,那不是破坏者。这是好莱坞,对吗?)