联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 最新资讯 > 鲍艾伦凯鹏华盈表示,如果她不愿意,她将免除性案件的费用。上诉

鲍艾伦凯鹏华盈表示,如果她不愿意,她将免除性案件的费用。上诉

发布日期:2018-06-10

艾伦·鲍恩,对,特雷瑟律师在法庭败诉后无法无天。鲍康如不提出上诉,可免交诉讼费。贾斯丁·沙利文/盖蒂形象艾伦·鲍康正考虑不上诉她在硅谷最负盛名的风险投资公司之一备受瞩目的性别歧视案中的失败。

为什么?以避免支付近100万美元的诉讼费。Pao的法律小组正在审查风险投资公司Kleiner Perkins Caufield & amp周四提交的一份法庭文件。凯鹏华盈前员工鲍康如的发言人海瑟·威尔逊说,拜尔斯寻求追回约973,000美元的诉讼费。

Kleiner Perkins在一份声明中说,如果鲍康如同意不上诉她的损失,它将免收费用。鲍康如的诉讼震惊硅谷,引起全国关注,并聚焦于科技领域的性别和种族差异,据她说,鲍康如曾寻求1600万美元的工资和潜在收入损失。威尔逊说:「Pao的团队正在考虑这项建议。」

3月27日,在旧金山高等法院,由六男六女组成的陪审团驳回了鲍康如对2012年解雇凯鹏华盈( Kleiner Perkins )一事提出的歧视和报复指控。长达一个月的审判包括指控该公司有一个男孩俱乐部般的气氛,指控鲍康如在那里七年工作表现不佳的证词,以及鲍康如与已婚同事的风流韵事。现年45岁的Pao,现为社交网络和新闻网站Reddit的CEO,本月早些时候在接受采访时说,她和她的代表正在就是否上诉此案作出决定。公司女发言人Christina Lee周四在一份声明中说:「但是Kleiner Perkins表示,如果鲍康如选择将此法律问题结案,将免除所有法律费用。」根据法庭文件,凯鹏华盈费用包括约865,000美元的专家证人费。

我们认为,在持续的诉讼之外,让所有各方都集中精力在性别多元化问题上取得进展,将会对科技领域的女性有最好的帮助, Lee说。

鲍康如在败诉后发表的一系列推特上说,诉讼不仅仅是钱的问题。

如果我们不分享我们的故事,不揭露不公平,事情不会改变, Pao说。希望我的案例能激励风险投资业为包括妇女和少数民族在内的所有人创造平等的竞争环境。旧金山湾区辩护律师、前检察官史蒂文·克拉克说,审判后推文风暴陪审团中的艾伦·保蜡哲学明确表示,艾伦·保失去了针对凯鹏华盈的性别歧视案,艾伦·保考虑对凯鹏华盈提出性别歧视案上诉,而凯鹏华盈则提出索赔法律费用的要求,这是相当标准的做法。

这并不少见,因为凯鹏华盈占了上风,他们可能有权获得某些成本的巨额补偿, Clark说。这基本上是另一种解决办法,双方都将永远离开。凯鹏华盈不会寻求可偿还的诉讼费,鲍康如也不会提出上诉。Clark说,他从周四的文件中惊讶地获悉,凯鹏华盈去年11月主动提出以964,502美元与Pao达成和解,但Pao从未回应。此案于二月份开庭审理。克拉克说:

她拒绝是非常有趣和非常冒险的,因为如果你输了,她那样做了,你将为获胜方的法律成本承担很大一部分责任。现在她有机会可以放弃上诉,走开,不用付钱。

在相关新闻中,Kleiner Perkins的获胜律师琳妮·赫米尔正在为社交网络巨头Twitter辩护,该公司前雇员蒂娜·黄上个月提出了性别偏见诉讼。