联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 最新资讯 > iPhone包装图片引发耳机谣言

iPhone包装图片引发耳机谣言

发布日期:2018-06-05

这款iPhone 5S有一个照明端口和一个3.5毫米的耳机插孔。Josh Lowensohn / CNET苹果公司即将发布新的iPhone,这意味着谣言正在快速传播。

周三,据报道,新手机包装的照片出现在互联网上,这为新设备将放弃传统耳机插孔而采用新系统的理论提供了支持。

照片显示,根据9至5 Mac的说法,这些手机将附带闪电耳机,为消费者提供免费的新耳机。他们还建议苹果公司投入一个转换器,让消费者在新设备上使用以前的耳机。

苹果没有立即回复置评请求。

先前有传言说,耳机需要通过充电端口(称为闪电端口)连接到新iPhone,而不是传统的3.5毫米插孔。这意味着耳机末端的短圆柱体将变得无用。有了转换器,你仍然可以在新的苹果设备上使用你最喜欢的耳机。

如果转换器是免费的,那肯定可以减轻那些喜欢他们目前耳机并且不想额外付费来继续使用它们的人的打击。