联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 最新资讯 > 苹果重新获得世界地位最喜欢的公司

苹果重新获得世界地位最喜欢的公司

发布日期:2018-06-03

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

很明显,放大图片会激起激情和钦佩。Apple我不知道真正的人多久坐下来考虑一下他们对世界前100强公司的感受。

谢天谢地,我们有品牌组织鼓励他们这样做。

以未来为例。它将自己描述为未来的创意公司,并说我们定义并提供未来的品牌体验。 (斜体字都是他们的。)

FutureBrand每年都会考察100家市值最大的公司,向17个国家的3000名消费者和行业专业人士询问这些公司的情况,并对其所谓的感知能力而非财务能力进行排名。

今年,苹果在去年艰难地下滑至仅次于Google的第二位后,重新获得了第一名。

苹果今年最大的两大感受是激情和钦佩。

苹果公司没有立即回应对其令人钦佩的成就发表热情评论的请求。

那些面容干燥的人和安卓手机很快就会意识到,按市值计算,Google不再是100家最大的公司之一。它现在是字母表的一部分,所以苹果不必和去年的赢家竞争。

不过,它确实要和Alphabet竞争,Alphabet的自动驾驶汽车一定是软件出了故障,因为它只把公司推到了第21位。

当然,这主要是因为很多消费者可能根本没有听说过字母表。

尽管如此,允许人们的目光在排行榜上飘散,但技术公司的持续流行是显而易见的。它们不仅很大,而且很受欢迎。

排在第二位的是微软,它的热情和钦佩也很高,被认为是一家近期前景很好的公司。技术上更不正确的黑莓CEO斥责苹果公司“民事责任” Heinz揭露了从瓶子里拿出番茄酱的秘密方法互联网爆出梅拉尼娅·特朗普的演讲和米歇尔·奥巴马的第三位是三星( Samsung ),三星去年排名第七。它激起了更多的冷漠感,但对它有着辉煌未来的想法,尤其是在创新方面,得分非常高。

Facebook和亚马逊也跻身前十名。

在名单底部潜伏着烟草公司、石油公司和银行,你永远猜不到。排名最低的科技公司是沃达丰,88岁,康卡斯特,86岁,也许令人惊讶的是,威瑞森,83岁。奇怪的是,这个排名是在一些评论人士说苹果的未来少了一些不可避免的荣耀的时候出现的。

iPhone销售开始放缓。有人说下一部iPhone看起来很像上一部iPhone。的确,本周的一项调查显示,只有10 %的人表示他们肯定会升级。

但那是给你的调查。人们随风飘荡。

明年,如果我们对这个世界感觉更糟,而不是更好,那么看着这些制药公司崛起。

放大图像您的前10名。

未来