联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 最新资讯 > Twitter誓言要成为一个并且知道它必须做得更好

Twitter誓言要成为一个并且知道它必须做得更好

发布日期:2018-05-30

Twitter有什么值得期待的吗?首席执行官杰克多尔西也这么认为。

詹姆斯马丁/ CNET Twitter对骚扰的重视程度如何?

在周四的电话会议上,我们看了一眼。CEO杰克·多尔西( Jack Dorsey )在应对一些人在他的网站上遭受的无休止的恶意对待方面承受着越来越大的压力,他简要地谈到了这一问题。

我们比以往任何时候都更加专注于让Twitter成为每个人的安全之地, Dorsey说。

但在谈到Twitter最近为遏制不良行为所做的努力时,他补充道:“我们知道这还不够,我们在滥用规则以及如何执行这些规则方面采取了更积极的立场。

这是Twitter作为一家公司的最新观点,也是Twitter保持3.3亿用户群安全的责任所在。

这也凸显了一个有趣的矛盾,这个网站被认为是阿拉伯之春、占领华尔街和# BlackLivesMatter的代言人。这些年来,这些时刻和其他时刻帮助Twitter成为最引人注目的科技公司之一。

Twitter今天的相关性很难讨论。唐纳德特朗普( Donald Trump )总统每天都求助于它来分享他的想法,来自各行各业、国家和社会运动的领导人依靠它来传播他们的想法、声明和活动。

但批评人士说,尽管Twitter很重要,但Twitter并没有实质性地应对其服务中发生的骚扰,这种骚扰影响到从喜剧演员莱斯利琼斯( lestry Jones )到普通人等名人。

Twitter的用户越来越不愿意忍受它。这个问题在10月份达到了顶点,因为罗丝·麦高恩在推特上发布了关于声名狼藉的好莱坞电影制片人哈维温斯坦的消息,所以她的账户被暂时中止。在备受瞩目的womenboycottwitter抗议之后,多尔西上周宣布了对公司骚扰政策的修改。

这些变化包括给予那些获得不必要的性进步的用户更多的举报权。该公司还禁止在非感官裸体类别下进行蠕变拍摄和隐藏相机内容,并表示将对一再宣扬暴力的组织采取未指明的行动。Twitter还誓言将把仇恨符号隐藏在一个敏感的图像后面。

在周四的分析师财报电话会议上,Dorsey仅花了大约一分钟的时间来关注Twitter为提高网站安全性所做的努力,这与他在给股东的信中所说的一致。这些更改包括更好地通知用户它的功能,包括查看它的安全日历。

我们正在从政策、执法和产品的角度解决[的滥用问题,就在上周,我们公布了一份计划到2018年1月的安全工作日程表。这是我们第一次将这种级别的可见性分享给我们的工作。接下来,Twitter (以及Facebook和Google )将面临国会调查人员的审查,调查俄罗斯特工如何操纵科技公司参与2016年总统大选。一个月前,Twitter说,它在其网站上发现201个俄罗斯账户,这些账户与Facebook告诉众议院和参议院情报委员会的3000个俄罗斯链接广告有关,1000万人看到了这些广告。

Twitter周四的电话会议上没有提到这个话题,但两个小时后,Dorsey在推特上说,该公司正在关闭俄罗斯和Sputnik所有账户的广告,并捐赠RT global admentation预计的190万美元收入,以支持对Twitter在选举中使用情况的外部研究,包括恶意自动化和错误信息的使用。

从财务方面的数字来看,Twitter的前景比预期要好。

Twitter第三季度的净收入为7800万美元,即每股10美分,收入为5.9亿美元。

根据雅虎财经( Yahoo Finance )的数据,分析师此前预计,每股收益平均为7美分,营收为5.687亿美元。

本季度,我们在三个关键业务领域取得了进展:我们扩大了受众和参与度,在恢复收入增长方面取得了进展,并实现了创纪录的盈利能力。

Twitter表示,在第四季度,如果数据在预估的高端震荡,该公司有可能实现GAAP盈利。如果发生这种情况,这将是该公司作为measu的第一次被公认的会计原则所掩盖。

Twitter第三季度平均每月3.3亿用户,比第二季度增加了400万,即1 %,比去年同期增加了4 %。

但Gartner分析师布莱恩·布拉乌表示,Twitter的增长仍然相当乏力。他说,尽管Twitter有一个值得尊敬的季度,但该公司需要持续的增长期来打动投资者和广告商。

令人有点不舒服的是,该公司在新闻稿中表示,自2014年以来,其月度用户数略有错误。例如,它早些时候报告说,今年第二季度有3.28亿用户。修正后的数字是3.26亿,变化约为0.5 %。

不过,在周四中午的交易中,Twitter股价上涨了19 %,达到每股20美元左右。

最初于10月26日凌晨4 : 30发布。更新时间:下午6 : 49 :添加了Twitter电话会议的信息。更新时间:早上7 : 50 PT :添加了关于Twitter和俄罗斯链接广告的信息。PT :下午12 : 05更新:添加分析师的评论。

iHate : CNET关注的是不容忍是如何接管互联网的。

CNET杂志:查看CNET报摊版中的故事示例。