联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 最新资讯 > 昆士兰州东南部恶劣天气

昆士兰州东南部恶劣天气

发布日期:2018-05-17

暴雨袭击了昆士兰州的东南部,并在接下来的24小时内预报了300毫米的巨大瀑布。

自上午9点以来,黄金海岸腹地部分地区接近100毫米的降雨量,预报员预测该地区可能在24小时内达到300毫米 - 超过该月的平均降雨量。

星期五上午,气象局在布里斯班以南地区发布了严重天气警报。

暴雨集中在一夜之间,预计将一直持续到周六早上,包括黄金海岸,库兰嘉塔,Boonah,Beaudesert,Logan,Springbrook和Beenleigh等地区。

周日的情况预计会进一步缓和。

“黄金海岸市长汤姆泰特星期五告诉记者说:”短短四天内将会有整整一个月的降雨。“

他说,这座城市处于良好的状态可以应对下雨,4月4日至15日的英联邦运动会的筹备工作不会退后。

“如果你看一下Comm运动会的潮湿天气的总体配额,我们会很好,我们会很好,我们按计划进行,我们已经在潮湿的天气中考虑过了,”Tate先生说过。

无线电通信局还发布了从马里伯勒到卡布尔彻的沿海集水区的洪水观测,并且可以向南延伸到布里斯班。

在阳光海岸,一名男子被从曼雷尼的一个水淹小河拉回医院。

沿着道森上游和玛丽河上游的社区实施了小洪水预警。

在布里斯班,由于南部地区受雨水影响,直到星期五早晨,在格拉瓦特山上超过110毫米直到周五早上都下降了。

水文学家正密切关注东南部的河流流域,以确定洪水观测是否需要延长。

警方呼吁驾驶者在星期四在Wide Bay地区救出一些司机后,远离洪水淹没的道路。