联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 最新资讯 > 橄榄球-受伤的Underhill不会为南非准备好:展位

橄榄球-受伤的Underhill不会为南非准备好:展位

发布日期:2018-05-16

由于后排选项内森·休斯和考特尼·劳斯失去了行动,英格兰教练埃迪·琼斯正在寻找增援部队,但布斯表示,任何试图快速追踪安德希尔的回报都是不必要的风险。

“他回到了我们身边,他的训练场上并没有一只脚,”Booth补充道。

“他仍然处于康复阶段,所以我想他还有很长的路要走,每个人都知道国际橄榄球是什么样的,而去南非肯定不会是精神萎靡,精神不振。

“你需要在这些巡回赛中保持最佳状态,所以希望常识能够占上风,他们为英格兰,我们和萨姆做出了正确的选择。”

英格兰上尉迪伦哈特利,中锋乔纳森约瑟夫,洛克乔治克鲁伊斯和边锋安东尼沃森也被排除在英格兰6月份针对跳羚队的三次测试中。

(Hardik Vyas在班加罗尔的报道; Peter Rutherford的编辑)