联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 最新资讯 > 培训调整让乔治伯吉斯开枪

培训调整让乔治伯吉斯开枪

发布日期:2018-05-16

乔治伯吉斯认为,管理更好的培训工作量已经帮助他重新接近南悉尼NRL的破坏性最好。

近几年Burgess的表现一直下降到他上赛季为北悉尼接球员俱乐部保留级别进行的比赛。

然而,在之前的髋关节和腹股沟疾病之后,在他的腰带之前完成了一个完整的赛季之前,巨人道具的训练在夏季结束前逐渐减少,直到他重返赛季。

数据显示,在2018年,伯吉斯每场比赛平均超过11米,因为他和孪生兄弟汤姆从前线领先,而在过去一个月里一起开始。

“这只是谨慎和监控我的身体对工作负荷的感觉,”伯吉斯说。

“如果有几天他们感觉不好,他们只是想改变它,这对我来说真的很有益。

“他们今年通过我们一直在进行的培训已经非常善于管理我们的负荷。”

以前的南部队教练迈克尔马奎尔有时被声称在他的首相职位期间击败了球员的工作量 - 在兔子队赢得比赛。

但道具坚持认为情况并非如此,相反,他的相同工作量在2018年新教练安东尼塞博尔德的管理下不同。

“这更像连续几天,”他说。

“连续两天或三天都不会跑出场地,我们做了一个大型的会议,然后可能会在下一天在楼下做一点。

“只有这样的小事情能够改变我的身体,让我感觉更好,我感觉很好。”

纽卡斯尔教练内森布朗承认他会告诉他的部队在星期五晚上在麦克唐纳琼斯体育场的冲突中将乔治和汤姆伯吉斯作为目标,并将其确定为冲突的关键组成部分。

这并不是乔治的一大担忧。

“我已经习惯了现在作为一名球员,”他说。

“在我第一年的比赛中,这有点让人震惊,球队开始更多地瞄准它,我觉得我已经习惯了更多,我们相互承担更多的工作量。”