联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 最新资讯 > 廉政公署调查SafeWorkSA调查

廉政公署调查SafeWorkSA调查

发布日期:2018-05-16

南澳大利亚州的腐败委员会将调查SafeWork SA,因为工作场所安全监督人员在阿德莱德皇家骑行表演中乘坐一名年轻女孩的死亡而放弃指控。

2014年,已经从Airmaxx 360搭乘的8岁马来西亚女孩Adelene Leong死亡,检查公司已对健康和安全征收费用。

但SafeWork SA周三宣布已撤回收费。

“这个决定是在新信息曝光之后作出的,这意味着不再有合理的定罪前景,”安全监督人员在声明中说。

这件事现在已经提交给了廉署,布鲁斯兰德,他将调查SafeWork SA调查和获得的证据。

“通常我不会确认或否认是否向公共廉洁办公室提出投诉或举报,或者是否正在进行特定调查。”兰德先生在一份声明中表示。

“但考虑到SA安全工作调查所引起的公诉利益以及今天上午撤诉的事实,我认为确认对此事进行调查符合公众利益进行。\”

2017年,SafeWork SA成功起诉了该车的经营者C J And Sons娱乐公司及其董事之一Jenny-Lee Sullivan。

这家娱乐公司在理论上罚款94,500美元,沙利文女士罚款63,000美元,但就业法庭裁判官没有下令,因为财务状况不稳定而迫使他们付钱。

法院认定设计上存在严重缺陷,由于该车的运行造成日常的失误,造成了Adelene的死亡,Adelene在母亲观看时被撞倒了10多米。

SafeWork SA和Lander先生表示,他们不会进一步评论撤销收费的情况。