联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 最新资讯 > 西澳联邦工党议员提姆哈蒙德辞职援引家庭承诺

西澳联邦工党议员提姆哈蒙德辞职援引家庭承诺

发布日期:2018-05-16

工党议员提姆哈蒙德辞去了联邦议会的职务,因为这对他的家庭造成了损失。

他在下届联邦大选前的退出将促使西澳大利亚州的珀斯举行补选。

国会议员于2016年首次当选,并表示坐在堪培拉的长椅上享受令人难以置信的特权。

“我根本找不到自己在珀斯同时担任联邦议会议员的角色,并将他作为我最需要的三个孩子,”他周三告诉6PR电台。

阅读更多第44节调查的主持人说,双重国籍规则应该改变

哈蒙德先生有一个六岁的女儿,一个两岁半的女儿和一个六个月大的儿子。

他以前在2010年大选中争夺了天鹅的席位。

“我不会为一分钟努力获得难以置信的机会而感到后悔,但我想我会在经过更多的灵魂探索之后达到这个目标,而不是我可以描述的那样......只是没有工作,“他说。

国会议员承认他的决定对一些人来说是意想不到的,但他说他和他的妻子已经尝试过“太阳下的一切”,他不能等到下一次选举。

他将很快辞职。

“我只是需要做出判断,”他说。

“在我成长的过程中,我永远不会成为孩子们生活中的重要人物。”

他相信党会找到一位了不起的新人选。

“我们是一个有弹性的野兽。”