联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 最新资讯 > 澳航旗帜新纪录全年盈利

澳航旗帜新纪录全年盈利

发布日期:2018-05-16

在航空公司表示预计将创下税前利润创纪录之后,澳航的股东可能会在今年再次获得横财。

该运营商第三季度收入上涨7.5%,并标志着全年税前利润在15.5亿美元至16亿美元之间。

这将创下2016年创纪录的15亿美元,并轻松超过去年的14亿美元。

股东从Qantas的盈利回报中获益不少,该航空公司自2015年10月以来几乎回购了其四分之一的股票,如果在8月份报告全年业绩,他们可能会再次获得提振。

“Qantas周三在一份声明中表示,董事会将考虑与本集团财务框架相符的进一步资本管理措施,作为2018年8月全年业绩的一部分。”

在过去的三年半时间里,澳航的股价已经上涨了两倍,在美国东部时间1047点上涨6.2%至6.16美元。

Qantas表示,截至3月31日的三个月内,每名旅客的国内旅客收入增长了8%,这部分是由于资源行业的持续复苏 - 而每位乘客的国际收入增长了5.2%。

首席执行官Alan Joyce表示,过去几年该航空公司的全面改革 - 包括燃油套期保值计划的变化 - 意味着尽管全行业燃料成本增加,但该公司仍能增加盈利。

“尽管我们在18财年的总燃料费增加了2亿美元,澳航仍有望再次创下全年业绩,”乔伊斯先生说。

“我们看到每个业务部门都取得了可观的业绩,这反映了广泛的积极的交易条件和我们为加强集团所做的工作。”

澳航还宣布收购另外六架波音梦想飞机,比2020年日历年底将取代的最后六架747飞机节油20%。

梦幻客机已经开通了珀斯 - 伦敦不间断的航线,澳航表示这将有助于从FY19带来显着的财务上行。

澳大利亚航空公司说:“额外的787将允许进一​​步利用澳航的国际网络,”Qantas说。