联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 解决方案 > 亚马逊重塑杂货店没有线,没有现金

亚马逊重塑杂货店没有线,没有现金

发布日期:2018-06-01

现在玩:看这个:亚马逊Go 1 : 04设想杂货店的未来 4年前我们开始想:如果你能走进一家商店,抓住你想要的东西,然后就走,购物会是什么样子。这就是推广Amazon Go的新视频的开始。

周一推出的Amazon Go是这家在线零售巨头最新的真实购物体验。亚马逊表示,该店使用世界上最先进的购物技术,取代传统的收银台和收银员,让顾客随便拿走他们想要的东西,然后直接走出店外。亚马逊自去年在西雅图开设第一家书店以来,一直在尝试实体店铺。它还创建了弹出式商店和大学接送点。

扩展到实体杂货店,可能是亚马逊让与公司购买成为一种更经常的习惯,并帮助它发展其杂货店递送服务AmazonFresh的一种方式。然而,尽管亚马逊成功地通过提供快速送货上门的权利来扰乱零售业,但是便利店和杂货店的概念已经存在,所以亚马逊有很多竞争。

正如视频中所解释的,亚马逊Go的魔力来自硅谷最新的神奇词汇:机器学习、计算机视觉和深度学习算法。Amazon说,

顾客使用移动应用程序进入商店,当他们从货架上拿走物品时,物品会自动添加到他们的虚拟购物车中。这项技术甚至能够识别物品何时被退回货架。购物结束后,顾客离开商店,并向他们的亚马逊账户收费。“没有线,没有结帐,”亚马逊说。亚马逊发言人说,

亚马逊Go目前正在西雅图的一家专卖店进行测试。它将于2017年初向公众开放。