联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 解决方案 > 老鹰的沃克在NRL评论家身上受到枪击

老鹰的沃克在NRL评论家身上受到枪击

发布日期:2018-05-16

Manly明星Dylan Walker喜欢认为,当他回归NRL与Sydney Roosters的冲突时,他有五分之八的角色可以证明他的评论是错误的。

常规赛中锋沃克在赛季前表明,在布雷克格林离场后提出这种可能性的时候,他并不认为他是主力球员。

“当它出现的时候...我说,'呃,伙计,我想我应该停留在中心,如果你需要那里的人,我可能是最后的选择',”沃克告诉我说, AAP前一轮。

但是对于拉克兰克罗克和教练特伦特罗宾逊持续有争议的选择来说,忽略杰克逊黑斯廷斯意味着沃克将在周日在安联体育场排队。

沃克受到批评他之前担任组织进攻者的谴责 - 海鹰队在13场比赛中仅获得5场胜利,上个赛季他在南悉尼以大笔交易抵达后被推上了角色。

然而他认为,即使这不是他最好的位置,他在需要的时候仍然可以填补这个空缺。

沃克说:“我不想关闭那种机会。”

“五分之八是我熟悉的东西,但我并没有在那里发挥出最好的效果。

“我想认为我可以在那里展示更多,并证明很多批评者是错误的。”

Walker回归五分之一继续了俱乐部在Green离场后痛苦地寻找船长Daly Cherry-Evans的一半合作伙伴。

它开始于试图在夏天签署米切尔皮尔斯,然后特伦特霍德金森,而前坏小子托德卡尼也与俱乐部。