联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 解决方案 > 里德的50场比赛里程碑在AFL中是最慢的

里德的50场比赛里程碑在AFL中是最慢的

发布日期:2018-05-16

Sam Reid花了将近10年的时间才带来了50场AFL比赛,但是当他在周五晚上达到里程碑时,他将成为场上最幸福的家伙。

悉尼大西洋球员因2013年受伤而退役并成为教练两年后,最终将与吉朗队达成一致。

这位29岁的年轻人说,这是一次过山车之旅,但他比以往任何时候都更开心,更热爱比赛。

“起伏不定,有几次被解雇 - 这已经很长一段时间了,但我将要参加50场比赛,并且在过去的几年里有机会回来......一直都很漂亮好,“他周三说。

“没有多少人获得了机会,我已经被选了三次,而且这不会经常发生......我真的很感谢”。

里德在AFL职业生涯的头六年表示 - 在西部牛头犬和巨人队 - 他强调。

“我担心自己是如何踢球的,我在边缘,”他说。

“接下来的两年,我发现了对这款游戏的真正热爱,我有这种心态,我只是想享受它,喜欢它,从人群中反弹出来,尽可能多地给我一些东西。”

“这就是我现在尝试拥有的心态,在比赛开始前我非常高兴,我笑了,开了一个玩笑,把它带到了地上,并享受它。”

“我感觉很棒,我的身体感觉非常好,我正在打四强队,这听起来有点荒谬,因为我来自哪里。”

根据GWS,里德的50场比赛的成绩将是AFL历史上最慢的,也是VFL中速度最慢的,但这名熟练工表示他对这项数据感到自豪。

“当你开始的时候,你想尝试让自己置身于记录簿或琐事问题中,”他说。

“我想我已经钉上了那个。”