联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 解决方案 > Facebook的独立VR头戴式耳机发射

Facebook的独立VR头戴式耳机发射

发布日期:2018-05-16

Facebook拥有的Oculus已经发布了第一款独立虚拟现实耳机,因为它看起来使该技术更具移动性和可访问性。

Oculus Go是首款高端独立式虚拟现实耳机,其显示和计算能力直接嵌入耳机中。

到目前为止,虚拟现实系统需要与PC或游戏控制台的有线连接,或者在更多预算无线设备使用插入设备的智能手机充当屏幕的情况下。

该技术巨头确认了在Facebook年度开发者大会F8上推出备受期待的耳机。

STG199($ A365)设备包括内置LCD屏幕和耳机两侧的集成扬声器,并且还附带无线控制器,以帮助用户浏览耳机的界面。

在Oculus Go内部,用户将能够尝试超过1000种应用和体验,包括VR游戏。

新的耳机还将带来全新的社交体验,包括Oculus Venues,用户可以在这里体验现场音乐会和活动。

该系统还包括Oculus Rooms的更新版本,这是一个虚拟空间,最多可以有四个朋友聚集在虚拟现实中,无论他们的位置如何,并将时间花在一起 - 甚至可以在称为Oculus TV的巨型虚拟屏幕上一起看电视,能够播放来自Netflix等服务的内容。