联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 解决方案 > 明星野马NRL二人组很清楚要面对狗狗

明星野马NRL二人组很清楚要面对狗狗

发布日期:2018-05-16

即使韦恩贝内特也对安德鲁麦卡洛的显着复苏感到惊讶,因为确认这位强硬的妓女将在布里斯班与坎特伯雷的NRL冲突中受伤。

McCullough应该缺席四周到六周的比赛,但是在Suncorp体育场的周末晚上的九场比赛中,他们只能在一场比赛中缺阵 - 上一轮赢得南悉尼队。

主教练韦恩贝内特也保证安东尼米尔福德将发挥,虽然主力球迷失踪星期三的训练与脚踝投诉。

但谈话的重点是麦卡洛的惊人恢复,即使是老将野马队教练贝内特挠挠脑袋。

贝内特透露,麦卡洛已经给他发了一段文字,表示他希望在替补妓女乔什麦奎尔遭受脚踝受伤后对阵兔子队。

28岁的麦卡洛已经养成了提前从伤病中恢复的习惯,但耙子的最新快速恢复显然让贝内特非常敬畏。

“我很惊讶,但是这就是这个小伙子的成就,他自愿自and,并且有信心他可以发挥 - 这很了不起,”贝内特说。

“他从受伤的那一刻起就做了一切正确的事情。”

这是麦卡洛最新的医学奇迹。

手术后7个月,他从膝盖重建回来参加野马队的2018赛季首战。

而在2016年,他遭受了一次腿筋受伤,本应该让他休息六周,但他只错过了两场比赛。

野马队的伟大贾斯汀霍奇斯表示担心麦卡洛可能会急于回来,并要求医务人员进行干预。

但本尼特周三驳斥了霍奇斯的担忧。

“如果他打或者不打,这不取决于他,这取决于我们,”贝内特对麦卡洛说。

“他只是让自己变得可用,我们已经采取了所有的预防措施,并且我们看不到他无法比赛的原因。”

米尔福德在周三没有表现出训练的情况下扬起眉毛,但贝内特缓解了对中场组织的任何担忧。

“他肯定会踢球,他脚踝疼痛,他走下人行道扭转了一下,周一接受了训练,但之后有点疼,所以他今天不在。”

布里斯班(第10; 4-4记录)排在对抗一个牛头犬队的装备,在五场比赛中滑落到第四个失利后,他们迫切希望“动摇事情”。

预计坎特伯雷教练Dean Pay将替换被解雇的妓女Michael Lichaa和Jeremy Marshall-King,而Matt Frawley将与Kieran Foran一起对阵布里斯班队。

“我们没有得分,我们想要得分,所以我们试图改变的事情,\”薪酬说。

统计:

*牛头犬队在过去五场对阵野马队的比赛中赢得了三场

*斗牛犬在得分中位列倒数第二(每场14.6次),并且在尝试中平均最后(每场2.3次)

*野马队的目标是自2014年以来首次避免三连败