联系

地址:

电话:

您所在位置:pk拾论坛 > 解决方案 > 澳大利亚与法国签署量子协议

澳大利亚与法国签署量子协议

发布日期:2018-05-16

澳大利亚和法国将共同开展突破性的量子计算研究,以开发商业化的量子硅电路。

总理马尔科姆·特恩布尔和法国总统埃马纽埃尔·马克龙周三签署了一份谅解备忘录,组成硅量子计算合资企业。

它将汇集澳大利亚首家量子计算公司,硅量子计算公司和世界领先的法国研究机构Commissariat a l'Energie Atomique et aux Energies Alternatives。

“悉尼硅量子计算机公司的工作是世界领先的,对澳大利亚的创新和科学议程至关重要,”特恩布尔周三在悉尼表示。

量子计算比传统计算机芯片更快地求解方程,但该领域仍处于早期阶段。

根据协议,这两个国家将尝试开发和商业化量子硅集成电路。

他们的目标是形成量子计算硬件制造和工业化的全球参与者。

“量子计算有望彻底改变IT行业,”米歇尔西蒙斯说。

Simmons教授是Silicon Quantum Computing的董事和创始人,并表示该公司正在迅速地将该技术商业化。